INGREDIENTES PARA DOS/TRES VASITOS
250 DE YOGURT GRIEGO
55 GRS DE CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES
40 DE CHOCOLATE NEGRO PARA POSTRES
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO
60 GRS DE GALLETAS
CROCANTIS DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCO BLANCO.
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y ponemos en el fondo de los vasitos.
Separamos 150 grs de Yogurt,derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos bien.
Lo repartimos con cuidado en los vasitos,les damos unos golpecitos por abajo para que se iguale y metemos en la nevera durante una hora.
Derretimos el chocolate negro y lo mezclamos con el yogurt restante y el azúcar avainillado.
Vertemos encila del chocolate blanco,damos unos golpecitos en la base para que se iguale y a la nevera hasta la hora de servir.
Servimos adornando con crocanti de almendra y virutas de choco blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario