INGREDIENTES:
UNOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA SECOS,O MAGDALENAS,PAN,ETC (YO UTILICÈ UNOS BRIOXES QUE TENIA DURILLOS)EN TOTAL UNOS 300 GRS
1 TAZA Y MEDIA DE LECHE
TRES HUEVOS
100 GRS DE AZÙCAR
1 CUCHARADA DE AZÙCAR AZAINILLADO
3 CUCHARAS DE CHOCOLATE EN POLVO (VALOR)
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÒN:
Poner en remojo los bizcochos secos o lo que vayamos a utilizar.
Lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Vamos añadiendo el resto de ingredientes y triturando, nos quedara una cremita espesa.
Poner caramelo liquido en la base del molde,verter la mezcla y cocer al baño maria en horno precalentado a 180 grds durante 45 minutos màs o menos.
Comprobamos si està cocido pinchando con un palillo.
Dejamos enfriar,desmoldamos y decoramos al gusto (yo le puse unas rayitas de coco rallado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario