Estos cupcakes estan hechos con la receta de magdalenas de Xavier Barriga,decoradas con buttercream de cafè y de limòn y fondant
.PARA LAS MAGDALENAS
3 HUEVOS A TEMPERATURA AMBIENTE
175 GRS DE AZÙCAR
190 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
60 ML DE LECHE
210 GRS DE HARINA NORMAL
7 GRS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
1/2 CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL
RALLADURA DE LIMÒN
PARA LA BUTTERCREAM
125 GRS DE MANTEQUILLA POMADA
250 GRS DE AZÙCAR GLASS
PARA LA DE CAFÈ (ARENA Y SOMBRILLA) 1 TACITA DE CAFÈ FRIO
PARA LA DE LIMÒN (CANGREJITO)ESENCIA DE LIMÒN Y COLORANTE ALIMENTARIO EN GEL
PREPARACIÒN
Precalentamos el horno a 250 gdrs
Mezclamos los ingredientes,primero los huevos y el azùcar,luego el aceite,la leche,la harina y la levadura tamizadas y por ùltimo la canela , la sal y la ralladura de limòn.
Rellenamos las càpsulas que previamente habremos metido en un molde de cupcakes (si no sieeempre se nos desparramaran,por buena que sea la càpsula)
Bajamos el horno a 210 grds y horneamos 20 minutos.
Cuando esten cocidas,sacamos y en 5 minutos las pasamos a una rejilla hasta que se enfrien (importante,si no se nos pueden despegar las càpsulas).
Mientras preparamos la buttercream ,batiendo la mantequilla y añadiendo poco a poco el azùcar glass,hasta que se absorba todo.
Partir la buttercream en dos (si los queremos hacer de dos sabores ) y añadir poco a poco los aromas.
ponerla en unnas mangas pasteleras con boquilla de estrella y decorar las de playa (cafè) haciendo un circulo de fuera hacia dentro.
Las de mar (cangrejito)les haremos un zig-zag,como si fuesen las olas.
Decoramos con cangrejitos,flotadores o lo que deseemos yo tenia un poco de glasa blanca y almendra en granillo para darles algo màs de credibilidad-
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