miércoles, 13 de agosto de 2014

MIGAS







INGREDIENTES:
9-10 DIENTES DE AJO SIN PELAR
1 PIMIENTO VERDE
PAN DEL DIA ANTERIOR
CHORIZO,JAMON Y BEICON,TODO A DADITOS
SAL
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
PONEMOS EN PAN CORTADO A RODAJAS EN REMOJO DURANTE UNOS 10-15 MINUTOS,ESCURRIMOS BIEN.
PREPARAMOS EL CHORIZO,EL JAMÒN Y EL BEICON,CORTÀNDOLO A DADITOS.
MIENTRAS VAMOS FRIENDO LOS DIENTES DE AJO.
CUANDO EMPIECEN A DORARSE AÑADIMOS EL PIMIENTO EN TIRAS.
DAMOS UNAS VUELTAS Y CUANDO EMPIECE A ESTAR  FRITO ECHAMOS EL EMBUTIDO Y SALTEAMOS TODO JUNTO UNOS MINUTOS.
APARTAMOS DEL FUEGO Y ECHAMOS EL PAN EN ESE ACEITE.
VAMOS MOVIENDO Y DANDO VUELTAS,HASTA QUE EL PAN SE VAYA SOLTANDO Y SE EMPIECE A DORAR.
BAJAMOS EL FUEGO Y SEGUIMOS UN RATO HASTA QUE QUEDEN UNAS MIGAS DORADITAS Y SUELTAS.
AÑADIMOS,EL BEICON,JAMÓN,PIMIENTOS Y CHORIZO (LOS AJOS SI NOS GUSTAN TAMBIEN PODEMOS ECHAR UNOS CUANTOS).
DAMOS UN PAR DE VUELTAS MÀS CON TODO JUNTO EN LA SARTEN Y LISTO.
SERVIR BIEN CALIENTES,SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE SARDINAS,MELÒN O UN HUEVO  FRITO.

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