INGREDIENTES:
250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
1 PIZCA DE SAL
1 LIMÓN
1 HUEVO
150 GRS ÁZUCAR
100 ML DE ACEITE
250 ML NATA LIQUIDA
CHOCOLATE BLANCO (EN PERLITAS O EN TROCITOS)
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la harina tamizada,la levadura ,la sal y la ralladura de la piel del limón.
En otro bol,batir el huevo con el ázucar,el zumo del limón,el aceite y la nata liquida.
Juntar el bol de los liquidos con el de los sólidos y mezclar bien.
Rellenar dos cuartas partes de los moldes de muffins previamente engrasados con la mezcla.
Poner unas gotitas o trocitos de chocolate blanco en cada molde y cubrir de nuevo con el resto de masa.
cocer a horno precalentado a 180 grds durante 25-30 minutos apróximadamente.
Receta sacada de
www.recetarius.com
2 comentarios:
Hola, primero darte las gracias por esta receta, te encontré por casualidad, buscando recetas de muffins y me decidí por la tuya, ayer hice la receta y me quede sin palabras cuando los probé, he hecho muchas recetas de muffins y esta sin dudarlo es la mejor, son los mas buenos que he comido.
Me gustaría poder publicar la receta en mi blog, siempre que tu me des permiso y por supuesto poniendo de donde la he sacado con un enlace a tu blog, espero que tu respuesta. Te dejo un enlace a mi blog.
http://chispasdecaramelo.blogspot.com.es/
Un saludo
Hola Vanessa:
Por supuesto que puedes publicarla,faltaria más,y quiero darte las gracias por tú amable comentario.
Encantada de que te gustara la receta.
No dudes de que visitaré tú blog.
Recibe un afectuoso saludo.
Maria josé
Publicar un comentario