viernes, 2 de agosto de 2013

COCA DE CEBOLLA,BEICON Y QUESO



INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE
1 CEBOLLA TIERNA HERMOSA
2 HUEVOS
100 GRS DE BEICON EN TIRAS
100 ML DE NATA PARA COCINAR
100 GRS DE QUESO FRESCO (YO PUSE MATÓ)
ACEITE
SAL
PIMIENTA
ORÉGANO

PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla en aros,salar y dejar que se vaya haciendo lentamente tapada.
Batimos los dos huevos y reservamos.
Cortamos la lámina de hojaldre en forma de rectángulo,con los retales sobrantes le hacemos un borde que pegaremos con un poco de huevo batido.
Pinchamos bien toda la base del hojaldre y pintamos el borde con huevo también.
Añadimos a los huevos sobrantes (habremos gastado prácticamente nada)la nata liquida y el queso,trituramos bien y salpimentamos.
Añadimos a la mezcla la cebolla pochadita.
Con esta mezcla rellenamos el hojaldre y lo metemos en el horno precalentado a 180 gdrs durante 20 minutos.
Pasado este tiempo,sacamos,repartimos el beicon en tiritas por encima y dejamos al horno otros 10 minutos más.
Al sacar el hojaldre del horno espolvoreamos con el orégano.

No hay comentarios: