INGREDIENTES:
162 GRS DE HARINA PANIFICABLE O DE FUERZA
37´5 GRS HARINA INTEGRAL
50 GRS HARINA DE ESPELTA
5 GRS DE SAL
175 ML AGUA
5 GRS DE LEVADURA FRESCA O UNA CUCHARADITA DE SECA DE PANADERO
MEZCLA DE SEMILLAS (AMAPOLA,LINO,AVENA,SÉSAMO,MIJO ,PIPAS DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Se puede hacer en la panificadora o a mano ,si es en la panificadora,pondremos el liquido y después el resto de ingredientes,añadiremos por último la mezcla de semillas reservando unas pocas.
Amasaremos bien y dejaremos fermentar una hora.(en la panificadora Moulinex programa 13,amasado y levado)
Formaremos los bollitos,humedeceremos los panecillos y cubriremos con el resto de semillas,los taparemos con un paño húmedo y dejaremos fermentar otra hora.
Precalentamos mientras el horno a 250 grds.
Bajamos a 200 y ponemos un cacharrito con agua para generar vapor.
cocemos unos 20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario