INGREDIENTES:
150 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
100 GRAMOS HARINA DE ESPELTA
50 GRAMOS DE COPOS DE AVENA
20 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA O CUCHARADITA Y MEDIA DE LA SECA
1/2 HUEVO APRÓXIMADAMENTE
163 MILILITROS DE AGUA
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
AVENA PARA DECORAR
PREPARACIÓN:
PONER PRIMERO LOS LIQUIDOS EN LA PANIFICADORA (se puede hacer a mano perfectamente)
AÑADIR LAS HARINAS,LOS COPOS DE AVENA,LA SAL Y EL MEDIO HUEVO BATIDO (el resto lo reservaremos para pintar el pan)
Poner la panificadora en programa de amasado y levado.(si lo hiciesemos a mano dejar levar una hora)
Pasado este tiempo formar el pan en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pintar,con el resto del huevo y poner avena por encima,darle un par de cortes.
Dejar levar una media hora mas tapado con un paño humedo.
Cocer en horno precalentado a 200 grados hasta que el pan esté dorado
1 comentario:
María hija mía, te estas haciendo una experta en panes.
Ya te salen como churros y encima buenísimos...... para mojar con huevos fritos jajajajajajaja.
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