domingo, 15 de enero de 2012

TERNASCO TRUFADO





RECETAS DEL MAESTRAZGO ......Victor Amela...seguro que no me lees pero va para ti:
INGREDIENTES:

1 Paletilla de cordero (yo puse cabrito,sólo somos dos)
2 Dientes de ajo
Perejil
Brandy
Una trufa negra
Sal
Unas patatas al horno para acompañar (vease "guarniciones")

PREPARACIÓN:
En primer lugar salar la paletilla y la colocamos en una fuente apta para el horno.
Precalentamos este a 200 grados.
Después hacemos una picada con los ajos y el perejil, en un mortero con aceite y brandy a partes iguales.
Cuando esté preparada añadiños la trufa rallada.
Con un poco de esta mezcla regaremos el cordero o la paletilla antes de introducirla en el horno.
Iremos regando de vez en cuando para que no se quede seco hasta que esté a nuestro gusto.
Aproximadamente una hora,depende del tamaño.
Acompañaremos con unas patatas asadas que pondremos en el horno a la vez que la carne.
RECETA SACADA DE EL LIBRO: "COCINA DE ELS PORTS - MAESTRAT"

1 comentario:

Machemo dijo...

Muy rico!!! ojala tengas suerte y te lea la persona que quieres, seguro que teniéndolo en tu blog, tienes más posibilidades.
Ya veremos. jajajajajajajaja.
Besitos.