martes, 10 de enero de 2012

CREMA DE VERDURAS





INGREDIENTES:
1 Ramita de apio
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Calabacin
1 Patata
1 Hueso de jamón
1 Rebanada de pan de molde
Sal y pimienta negra
Media pastilla de caldo de pollo
Aceite

PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar todas las verduras menos la rama de apio en trocitos.
Poner a hervir el agua poner las verduras cortaditas y el hueso de jamón.
Ir desespumando el caldo que coceremos una media hora apróximadamente
Pasado este tiempo sacar la ramita de apio ,el hueso de jamón y triturar bien toda la verdura con el minipimer.
Sazonar con pimienta negra y la media pastilla de caldo y rectificar de sal.
Freir daditos de pan bien pequeñines en el aceite y poner a escurrir bien en papel absorbente.
Servir la crema en un bol acompañada de los daditos de pan frito.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm que bien sienta un cuenquito de esa crema!!!