INGREDIENTES:
PARA CUATRO PERSONAS :
1 paquete de canelones
6 gambas
1 trozo de rape
2 rodajas de merluza
1 huevo
queso rallado
aceite
sal
PARA LA BECHAMEL:
1 litro de leche
5 cucharadas de harina
nuez moscada.mantequilla y cebolla
PREPARACIÓN:
Saltear el pescado en la sarten,cuando se haya enfriado,desmigarlo y quitarle la piel y las espinas al rape y la merluza,pelar y trocear las gambas.Reservar la cabeza de las gambas.Mezclar el huevo entero con el pescado y con un tenedor ir haciendo una pasta,volverla a pasar por la sarten, y a continuación ya podemos rellenar los canelones que tendremos cocidos previamente.
Trituramos las cabezas de las gambas y colamos su jugo.
Para hacer la bechamel,se sofrie primero la cebolla en un poco de aceite,lentamente,añadimos la leche y la harina y finalmente el jugo de las cabezas de las gambas , añadir sal y nuez moscada,mezclar todo bien y tirar por encima de los canelones rellenos.
Gratinamos los canelones en el horno con un poco de queso rallado y mantequilla.
2 comentarios:
que maravilla de canelones.. uhmmmm!!
Feliz año! besos.
Ricos, ricos...Y saliendo de la clásica farsa de carne picada.
Me los apunto.
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