miércoles, 14 de septiembre de 2011

"CROISSANTS" DE CHOCOLATE








Hace poco hice unos hojaldritos con chocolate,palitos y "croissants" pequeñines,vamos a hacerlos un pelin más grandes con el paso a paso.

INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado.
3 Barritas de chocolate Nestlé postres.
1 Huevo.
1 Chorrito de anis.
Azúcar.
Fideitos de chocolate.

PREPARACIÓN:
Cortar la lámina de hojaldre en 8 cuñitas.
Poner en cada una de ellas un trocito de chocolate y enrollar.
Pegar la punta de la cuña y dejar abajo para que no se levante.
Doblar los extremos hacia dentro.
Pintar con huevo batido.
Hornear a horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos apróximadamente.
Una vez fuera del horno pintar con una mezcla de azúcar y anis.
Espolvorear con los fideos de chocolate.
Dejar enfriar y servir.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

uhmmmmm, yo esto no lo puedo hacer en casa porque vuelan !! no los dejan enfriar !! :)))

CoolCat dijo...

Uyyyy que Buenos!!!
Un beso
Mary Carmen
http://coolcates.blogspot.nl/