Receta de las patatas de una cadena de conocidos restaurantes (todos sabemos de quien hablamos)
yo la encontré en:
http://cocinaparanovatos.blogia.com/
INGREDIENTES:
Patatas de piel fina
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de pimentón dulce y picante
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cortamos en gajos sin pelar.
Las salamos
Mezclamos la harina con el ajo en polvo y los pimentones
Removemos y rebozamos las patatas en esta mezcla
Las colocamos en una bandeja para horno
Las metemos 30 minutos a horno precalentado a 200 grados,removiendo de vez en cuando
Una vez cocidas las retiramos del horno y freimos en abundante aceite a fuego no muy alto para que no se queme el pimentón,lo justo para que queden doraditas
ACOMPAÑAR DE:
Una salsa hecha con 1 parte mahonesa,1 parte de yogourt blanco
y cebollino al gusto (yo creo que se adapta más que el estragón)
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