INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre refrigerado
2 manzanas
crema pastelera
mermelada
PARA LA CREMA PASTELERA:
1/2 litro de leche
1 rama de canela
vainilla en polvo
cáscara de limón
100 grs de azúcar
40 grs de maicena
2 huevos
PREPARACIÓN:
para la crema;
Poner en un cazo la leche con la rama de canela,la vainilla y la cáscara de limón.
cuando esté a punto de hervir ,echar los huevos batidos con el azúcar,y la maicena.
remover hasta que espese.
meter la crema en una manga pastelera en la nevera hasta que enfrie.
precalentar el horno.
forrar un molde a poder ser de base desmontable con la masa de hojaldre.
rellenar con la crema pastelera y rasarla.
disponer encima la manzana cortada a rodajitas finas.
cocer a 180 grds durante 30-40 minutos apróximadamente.
una vez salga del horno decorar con una cerecita y bañar con mermelada para darle brillo.
dejar enfriar y servir.
2 comentarios:
Se ve deliciosa Maria José te cojo un trocín.
Felicz find besines
que rica , que apetitosa y que de toooo!!
besitos
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