INGREDIENTES:
jamoncitos de pollo
1 cebolla hermosa
3 tomates
caldo de pollo
1 bote de setas (yo utilicé fredulics de la casa Ferrer)
almendras tostadas
2 borreguitos o carquinyolis (se puede sustituir por pan frito)
1 diente de ajo
aceite
perejil
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Chamuscar el pollo para limpiarlo de posibles plumas.
Salpimentar y freir en la cazuela con el aceite hasta que se dore.
Retirarlo y reservar,añadir la cebolla picada pequeña e ir friendo lentamente hasta que se dore.
Añadir el tomate rallado,hacer un buen sofrito a fuego lento.
Añadir el pollo y las setas escurridas .
Añadir el caldo y dejar cocer 45 minutos.
Mientras hacer la picada con el diente de ajo,perejil ,los borreguitos y las almendras.
Pasados los 45 minutos echar la picada y dejar cocer 15 minutos mas.
2 comentarios:
Holaaa, qué tal te va? estas setitas las he gastado y salen buenísimas, también tienen plerotus. La casa ferrer es buena en esto!! te ha quedado un plato de otoño muy bueno. Desdeluego como venga cálido el otoño poca seta vamos a recoger. Todas de bote maja!!
un saludo y un besoo!!
muy buena pinta tiene este estofado, como para mojar pan, delicioso!
besitos desde londres,
pity
Publicar un comentario