1/2 pollo cortado a octavos
1 zanahoria
1 cebolla tierna
1 latita de guisantes
1 botellin o una lata de cerveza negra
aceite
sal
pimienta
harina
un poco de caldo (opcional)
tomillo
romero
perejil
PREPARACIÓN:
salpimentar y enharinar el pollo.
freir en el aceite caliente ,que quede doradito
añadir la cerveza negra,dejar unos 5 minutos
añadir la cebolla tierna cortada a la mitad,la zanahoria, cortada a rodajitas.el romero,tomillo y el perejil.
dejar cocinando unos 25 minutos,si se quedase muy seco añadir el caldo
ponerle los guisantes y cocinar 5 minutos mas.
si nos pasaramos con el caldo y quisieramos espesar un poco la salsa añadir una cucharita de café de maicena.
1 comentario:
Delicioso este pollo Mª josé para mojar esa salsita tan rica que te ha quedado.
besitos espero que empieces bien la semana...
Publicar un comentario