lomo cortado en filetes no demasiado gruesos
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacin
1 zanahoria
2 o 3 champiñones
1 cebolla
tomate triturado
vino blanco o cava
1 vaso de caldo
harina (para rebozar el lomo)
aceite,sal,pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar el lomo,rebozar en harina y freir ligeramente,reservarlo.
cortar toda la verdura(calabacin,pimientos,zanahoria,berenjena,cebolla,champiñones,)
en daditos pequeños.
freir en la cazuela que hemos frito el lomo.
pasado un rato añadir el tomate triturado,cuando esté mas o menos frito añadir un chorrito de vino blanco(yo usé un resto que tenia de cava).
cuando se haya evaporado el alcohol añadir el lomo y el vaso de caldo.
dejar cocer un ratito hasta que veamos que la salsa está ligada.
2 comentarios:
Hola guapa se me hace la boca agua de rico que está este lomo un plato completisimo con todas sus verduritas.
besines que tengas buen día.
Niña, te dejo una semana sola, y me haces recetas y recetas.
Tiene una pinta muy buena.
Besitos.
Publicar un comentario