medida apróximadamente.
Yo he utilizado las que encontré en el blog de VANESSA SIERRA (mis deseos más dulces).
INGREDIENTES:
175 grs de agua tibia
20 grs de aceite
15 grs de levadura de panadero
300 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
tamizar la harina y la levadura.
añadir el agua tibia,el aceite y la sal
amasar bien durante unos 15 minutos.
envolver la masa con un paño y dejar levar durante hora y media.
precalentar el horno a 180 grds.
poner en el horno dentro del pirex colocando la masa en la tapa
y tapando con la fuente.
antes dar unos cortes en la masa y humedecerla un poco y espolvorear la superficie
con un poco de harina(yo lo hice asi)
cocer durante 40-60minutos según nos guste de tostado el pan.
1 comentario:
Holaaaa, pues este pan en pirex también no veas que pinta!! yo el pan lo hago en panificadora, pero ya me estais pegando las ganas de comprarme un pirex con tapa y hacerlo. Menudo aspecto!!!
Un besooo!!
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