6 huevos
1 latita de cangrejo al natural
1 latita de bonito
pimientos del piquillo
2 cogollitos de tudela
1 latita de aceitunas rellenas
PARA LA MAHONESA:
1 huevo
aceite
zumo de medio limón
sal
PREPARACIÓN:
poner a cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos
mientras preparar la mahonesa con el otro huevo,el zumo del limón y la sal.añadir el
aceite y mezclar con la batidora hasta obtener la textura deseada.
reservar en la nevera.
enfriar y pelar los huevos,cortarles ambos polos para utilizarlos a modo de txapela.
partir los huevos por la mitad.reservar la parte de las claras.
echar las yemas en un recipiente junto con el bonito,el cangrejo desmenuzados y alguna
aceituna picadita.
añadir mahonesa al gusto y formar una pasta.
cortar los pimientos en tiritas.
rellenar con la pasta las mitades de huevo cocido y adornarlas con el trocito de clara
a modo de txapela con una aceituna y el pimiento rojo a modo de pañuelo.
servir en una fuente con los cogollos picaditos.
2 comentarios:
Holaaa, hace tiempo que no vengo por aqui, im-per-do-na-ble. Los huevos rellenos es un plato habitual en casa sobre todo en verano, aunque yo los hago ligeramente diferentes. Qué ricos!!
Bueno, demasiados blogs que visitar, muy poco tiempo para dedicar, nada de tiempo para el foro... qué pena chica, necesito unas vacaciones jajajaj
Un besoooo!!
Que lindos entrantes....te han quedado muy graciosos, y en estos días tan primaverales apetecen un montón...se ven riquísimos!!
Besiños guapi
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