un trozo de cola de rape(cada cola saca dos lomitos)
pimentón dulce
sal y pimienta
escarola
rabanitos
mahonesa casera
PREPARACIÓN:
salpimentar los lomitos de rape bien limpios y sacada la piel finita que tienen
rebozar en pimentón dulce uniformemente y envolver en papel de aluminio lo mas apretados que podamos.
introducir el paquetito en agua y sal y cocer durante media hora
limpiar la escarola y los rábanos y dejar en agua helada para que estén bien firmes
escurrir bien la ensalada y el pescado y cuando esté tibio cortar en rodajas el lomito
servir acompañado de la ensalada y mahonesa (al ser posible casera,si lo deseamos cambiar por salsa rosa)
receta sacada del libro de karlos arguiñano "gran recetario"
2 comentarios:
Mª José, que pinta más buena tiene este rape, lo has rebozado y has puesto de adorno los rabanitos formando flores.
El plato te ha quedado muy bonito.
¡¡¡FELICIDADES!!! parece estar muy jugoso
Que rico parece!!!....creo que tiene que estar delicioso y con el acompañamiento que promopes muy ligero y nada empalagoso....la presentacion fantástica como siempre!!....se vé precioso....
Besiños ;)
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