INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerado
1 clara de huevo batida
unas hojas de puerro
pimentón dulce
semillas de sésamo tostadas
semillas de amapola
PREPARACIÓN:
cortar la lámina de hojaldre en tiras lo mas finas posible
batir la clara de huevo
poner tres platos uno con el pimentón,otro con las semillas de sesamo y otro con las de amapola
pasar los palitos por la clara de huevo y luego por los platos dependiendo de cual queramos hacer
cocer a horno precalentado a 180 grds hasta que esten doraditos
cuando esten frios hacer hatillos con las hojas de puerro bien limpias
4 comentarios:
No había vuelto a entrar desde que felicite las fiestas en caldo de navidad,pero veo que no has perdido el tiempo,que cosas mas ricas has echo y estos bastoncitos de hojaldre están que se salen ,me cojo una ja,ja besitos
Maria, si que te lo has currado un montón. Me gusta todo el invento y la presentación.
Muchos besos.
Hola Marijose!!!! estos bastoncillos prometen ser deliciosos. Como siempre, otra buenísima idea. Espero que te lo hayas pasado estupendamente estas fiestas y todavía te queda recibir los regalos que espero sean un montón. Cuidate, y un beso!!!
Mª José: ¡¡que ricos!! Me los apunto a la voz de YA. Gracias guapa. Un beso grande.
Publicar un comentario