sábado, 26 de noviembre de 2016

TOSTADAS DE SANTA TERESA



INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
3/4 DE LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
2 HUEVOS
AZÚCAR
CANELA EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL

PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas no muy grandes.
Hervir la leche con la rama de canela y la piel de limón un par de minutos y dejar enfriar totalmente.
Batir los huevos
Preparar un plato con azúcar y canela molida.
Meter las rebanadas de pan en la leche unos momentos,pasar a un papel absorbente,luego por el huevo batido e irlas friendo.
Conforme las vayamos sacando las pondremos en un plato con papel absorbente tambien para que escurran el aceite.
Antes de que se enfrien totalmente ,las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela y las pasamos a la fuente de servir.


No hay comentarios: