INGREDIENTES BASE:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE MOSCATEL
RALLADURA DE LIMÓN
5 GRS DE LEVADURA ROYAL
500 GRS DE HARINA NORMAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir el aceite y el moscatel.Batir.
Añadir la ralladura de limón.
Tamizar la harina y la levadura e ir añadiendola poco a poco hasta conseguir una masa maleable.Puede que necesitemos algo más en funcion de lo grandes que sean los huevos,por ese motivo os aconsejo que los peseis,y varieis las cantidades en función del peso,por ejemplo:
A mi los huevos me pesaron 100 grs luego
100,de azúcar,aceite y moscatel
Si hubiesen pesado 120 grs....pues 120 de azúcar,aceite y moscatel.Entonces la harina se os quedará corta y debereis añadir un pelin más,eso si LA JUSTA PARA PODER HACER UNAS BOLITAS,si no os quedaran resecos.
Formais las bolitas y con los dedos haceis un agujero en el centro para formar las rosquillas-
Mientras calentais abundante aceite de girasol en una sarten honda.
Vais friendo las rosquillas y pasándolas a un plato con papel absorbente,y antes que se enfrien las pasais por azúcar y luego a la fuente de servir.
Con los ingredientes base sale la fuente que veis en la foto.
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