Estoy enamorada de estas tacitas las que querais localozarlas estan en la tiena on line de Maria Lunarillos
http://www.marialunarillos.com/
La receta es justo para cuatro unidades,la copié de Alma Obregón
http://www.objetivocupcake.com/2011/06/los-moldes-que-pondre-en-una-vitrina-y.html
Yo copié tambien las cantidades para el frosting ,pero cambié color y sabor.
INGREDIENTES:
1 HUEVO
70 GRS DE AZÚCAR
60 GRS DE HARINA
60 GRS DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE CACAO SIN AZÚCAR (VALOR)
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
1/2 CUCHARADITA DE PASTA DE VAINILLA
30/40 ML DE LECHE
PARA EL FROSTI O BUTTERCREAM:
60 GRS DE MANTEQUILLA
115 GRS DE AZÚCAR GLASS
UNA CUCHARADA DE LECHE
COLORANTE ROSA
AROMA DE MANGO
Purpurina rosa y pastillaje (opcional)
PREPARACIÓN:
Batir el azúcar con la mantequilla
Añadir el huevo
Tamizar la harina,con el cacao y la levadura,añadir a la masa
añadir la leche y la vainilla
Batir
Rellenar los moldes 3/4 partes de su capacidad
Cocer en horno precalentado a 160 grados durante 20/25 minutos
PREPARACIÓN DEL FROSTY
Mezclar la mantequilla con el azúcar glass
Batir durante 4 minutos
añadir 1 cucharada de leche,el color y el aroma
Batir otro minuto
Meter el frosty en una manga pastelera con la boquilla deseada y decorar.
Terminar con un poquito de purpurina y pastillaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario