INGREDIENTES:
PARA DOS PERSONAS:
2 PLÁTANOS
125 ML DE HORCHATA DE CHUFA
40 GRS DE PRALINÉ O CROCANTI DE ALMENDRAS
50 GRS CHOCOLATE RALLADO O EN VIRUTAS
CANELA
PREPARACIÓN:
Pelar y limpiar bién los plátanos de hilos,cortar en rodajas,poner en el vaso y triturar con la minipimer.
Añadir la horchata,tiene que quedar un batido sin grumos.
Añadir el crocante de almendras al batido,que nos encontremos el punto crujiente al tomarlo.
Tapar y reservar en la nevera.
Servir bien fresquito en una copa con la boca ancha y decorar con una rodajita de plátano y espolvoreada con canela y chocolate.
NOTAS
* CON ESTAS CANTIDADES SALEN UNAS CUATRO COPITAS COMO LAS DE LA FOTO
*YO LO TUVE UNAS 4 HORAS TAPADO EN EL FRIGO Y NO CAMBIÓ NI EL COLOR,NI LA TEXTURA
* IDEA SACADA DE ISMA PRADOS (Hoy cocinas tú)
No hay comentarios:
Publicar un comentario