domingo, 28 de febrero de 2010

QUICHÉ DE JAMÓN Y QUESO









INGREDIENTES:
1 lámina de pasta brisa (también la podems hacer en casa)
3 huevos
125 centilitros de crema de leche (un vasito)
100 grms de queso rallado cremoso
75 gramos de jamón york
pimienta negra
sal
PREPARACIÓN:
Poner la masa brisa en un molde, preferiblemente desmontable,pinchar la base con un tenedor.
Tapar con papel de aluminio,bien pegado a la masa para que esta no se baje,sobre todo de los bordes.
Cocer a horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos,sacar destapar y volver al horno 5 minutos más y sacar.
Preparar el relleno:
Batir los huevos con la crema de leche,añadir el jamón a tiritas y el queso rallado,salpimentar.
volcar la mezcla en la base y cocer a 200 grds apróximadamente unos 30 minutos.

1 comentario:

Vidifer dijo...

Qué bueno se ve. Besos.