ellas son: Samira y Plata de kn y Pitufa de epi y blas.
INGREDIENTES:
(como para medio litro)
1 flan de huevo
la medida del flan de leche condensada
2 medidas del flan de wisky
1 taza de café
2 cucharaditas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta emulsionarlos.
Poner en una botella bonita y dejar reposar en la nevera hasta el dia siguiente.
Aguanta bien en la nevera al menos dos meses.
2 comentarios:
Holaaaa, ummm, uno de los pocos licores que me gustan y mucho por cierto!! y encima vengo de ver una tarta de baileys y buf, te habrá quedado delicioso!!
Un besooo
¡¡¡Qué bueno!!!.
Desde luego tiene la misma pinta que el "Bailey original".
La botella monisíiiiiiiiima, tendré que hacerlo un día, ya sabes que me tienes que ayudar jajajajajaja.
Te ha quedado muy bien.
Besos.
Publicar un comentario