la receta es la misma que las cocas de escalivada y roquefort con estos calores ya no apetece nada y no se sabe que hacer..
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
100 ml de agua
50 ml de aceite
50 grs de manteca
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar
300 grs harina de fuerza
20 grs levadura fresca de panadero
PARA LA DE PISTO:
berenjena
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla tierna
sal
PARA LA DE BEICON/QUESO
beicon finito
queso en lonchas
aceite
orégano
PREPARACIÓN:
Amasar los ingredientes a mano o en la panificadora (programa 13 durante una hora)
pasado este tiempo extender la masa con las manos en la bandeja del horno,dejar reposar media hora.
mientras freir las verduras cortadas bien pequeñitas y reservar.
poner un chorrito de aceite en la base de las cocas.
adornarlas con el pisto una de ellas
la otra con unas lonchas de queso y beicon y espolvoreadas con orégano
cocer en el horno precalentado a 200 grds (arriba y abajo) durante 30 minutos apróximadamente
1 comentario:
Te pongo entre mis favoritos!!
Publicar un comentario