jueves, 9 de julio de 2009

COCAS DE ESCALIVADA Y DE ROQUEFORT


INGREDIENTES:
PARA LA ESCALIVADA:
una berenjena
un pimiento rojo
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
sal maldon
PARA LA MASA:
100 ml de agua
50 ml de aceite
50 grs de manteca
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar
300 grs harina de fuerza
20 grs levadura fresca de panadero
PARA LA COCA DE ROQUEFORT:
100 grs de roquefort
orégano
aceite
PREPARACIÓN:
poner en el horno en una bandeja la berenjena y los pimientos .rociar con aceite y sal maldon y asar a 180 durante una hora ,hora y media.
sacar,limpiar,pelar cortar en tiras y reservar.
preparar la masa a mano o en la panificadora siguiendo el orden de ingredientes puesto anteriormente,poner el programa 13 durante una hora,sacar la masa y formar las cocas estirando bien esta con los dedos
dándoles la forma que deseemos.
tapar las cocas y dejar reposar media hora.
pasado este tiempo adornarlas con las tiras de pimientos , berenjena y sal maldon,opcionalmente unas aceitunas rellenas (la de escalibada)
y con el roquefort y orégano la otra
rociar ambas con un chorrito de aceite de oliva
cocer al horno a 180-200 grs durante 30 minutos apróximadamente


No hay comentarios: