1 MELÓN
ZUMO DE LIMÓN
250 ML DE CREMA DE LECHE
1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO
PARA DECORAR:
JAMÓN
MENTA
LIMON
ALMENDRAS
CANELA
MELOCOTÓN
PREPARACIÓN
PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓN
LICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y COLAR DESPUES,AÑADIR EL CALDO CONCENTRADO Y LA CREMA DE LECHE ,ESTA ES MEJOR QUE LA AÑADAMOS CON LAS VARILLAS,SIN BATIR MUCHO ,SI NO SE NOS HARIA MANTEQUILLA
PONER EN LA NEVERA AL MENOS DOS HORAS QUE ENFRIE BIEN,CUANTO MÁS MEJOR
PARA SERVIR ,SE PUEDE HACER EN SALADO CON UN CRUJIENTE DE JAMON Y UNAS ALMENDRAS,Y DECORAR CON MENTA Y LIMÓN;O BIÉN EN DULCE CON UNA RAYITA DE CANELA,MELOCOTÓN EN ALMIBAR Y UN POQUITO DE MENTA
2 comentarios:
Estupendas presentaciones .. y que buena la sopa ... me gusta cualquiera de las dos .. en la copa y en el plato..
Hola MºJosé, que presentación tan bonita, me gusta las dos, pero en la copa tienes que usar cuchara grande o pequeña?. Yo lo voy a intentar para esta noche.
Besitos.
Publicar un comentario