un paquete de pasta filo
huevo
lechuga
palitos de cangrejo
atun
cebolla tierna
gambitas
almejas
gambas
ajo, aceite ,perejil y sal
mahonesa
PREPARACIÓN:
hacer los paquetitos de pasta filo,cortándola en cuadrados y superponiendo estos de 3 en 3 pintando antes con huevo batido para que se peguen, poner en moldes de pepel de aluminio que para sacar salgan bien o podamos sacarlos sin romperlos cocer a 160grs (se hacen muy deprisa)
cuando esten echos preparar la mahonesa ,cortar los palitos de cangrejo,la lechuga,las gambitas cocidas,la cebolla y preparar el atun.
juntar todos los ingredientes y poner la ensalada dentro de los cestitos.
acompañar con la mahonesa aparte para que no se ablanden y unas almejas y gambas a la plancha con aceite ajo y perejil
1 comentario:
Por tu manera de hacer las recetas veo que eres toda una profesional,yo soy mas de la cocina de siempre y menos de detalles,pero me gustaría aprender este plato se ve delicioso un beso guapa
Publicar un comentario