domingo, 27 de julio de 2008

COCA DE LLARDONS (chicharrones)

INGREDIENTES:

-1 lámina de hojaldre refrigerado
-150 grs. de chicharrones
-azúcar
-piñones
-1 huevo

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 grds
Triturar los chicharrones, sin dejarlos hechos harina.
Poner una lámina de hojaldre en la bandeja de horno.Extender por encima los chicharrones triturados.Reservaremos unos poquitos.
Repartir dos o tres cucharadas de azúcar por encima.
Ponemos la otra lámina de hojaldre encima y sellamos los bordes ayudándonos de un tenedor.
Pintamos la superficie con huevo batido.Repartimos el resto de chicharrones por encima,unas cucharadas de azúcar más y los piñones.
Cocemos durante unos 25 minutos hasta que esté doradita.










2 comentarios:

Susana dijo...

Hola Maria José!!!
La coca, tiene una pinta estupenda!!! l haré tal y como la has hecho tú, lo que hasta San Juan no sabremos los resultados, ya te diré haber que tal
Un besote y grácias!!!
Susana

pilar dijo...

que buena pinta...
debe de estar rica rica
besos