-1 lámina de hojaldre refrigerado
-150 grs. de chicharrones
-azúcar
-piñones
-1 huevo
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds
Triturar los chicharrones, sin dejarlos hechos harina.
Poner una lámina de hojaldre en la bandeja de horno.Extender por encima los chicharrones triturados.Reservaremos unos poquitos.
Repartir dos o tres cucharadas de azúcar por encima.
Ponemos la otra lámina de hojaldre encima y sellamos los bordes ayudándonos de un tenedor.
Pintamos la superficie con huevo batido.Repartimos el resto de chicharrones por encima,unas cucharadas de azúcar más y los piñones.
Cocemos durante unos 25 minutos hasta que esté doradita.
2 comentarios:
Hola Maria José!!!
La coca, tiene una pinta estupenda!!! l haré tal y como la has hecho tú, lo que hasta San Juan no sabremos los resultados, ya te diré haber que tal
Un besote y grácias!!!
Susana
que buena pinta...
debe de estar rica rica
besos
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