viernes, 21 de agosto de 2015

TARTA DE PETIT SUISSE DE FRESA




INGREDIENTE:
200 ML DE NATA PARA MONTAR
100 GRS DE GALLETAS TIPO MARIA
100 MIL DE LECHE
6 PETIT SUISSE DE FRESA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA

PARA DECORAR :ES OPCIONAL,YO USÉ FIDEOS DE CHOCOLATE Y FLORES DE AZÚCAR.

PREPARACIÓN:
Hacemos la base de galletra triturándolas y mezclándolas con la mantequilla hasta conseguir una pasta compacta con la que cubriremos el fondo del molde.La apretaremos bien y la meteremos en la nevera.
Batimos los petit suisse con la nata (crema de leche) y reservamos.
Calentamos la mitad de la leche mezclada con el sobre de gelatina,cuando esté disuelta añandimos la otra mitad para atemperarla y la mezclamos con la nata y los petit suisse.
Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y metemos en la nevera hasta que solidifique (mejor de un dia para otro)
Decoramos al gusto.
NOTAS
-YO USÉ UN MOLDE DESMONTABLE,AÚN ASI FORRÉ LAS PAREDES CON UNA TIRA DE PAPEL VEGETAL,PARA QUE FUESE MÁS FÁCIL DESMOLDARLA.
-EL MOLDE DE LA TARTA DE LA FOTO ES DE 18 CMTS DE DIÁMETRO.
-RECETA SACADA DE:  facilisimo.com


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