ESTE BLOG COMENZÓ UN POCO COMO UNA AVENTURA,DE PUNTILLAS Y CASI CASI CON UN PELIN DE MIEDO.
ESE MIEDO POCO A POCO SE TRANSFORMÒ EN CURIOSIDAD,GANAS DE SEGUIR PUBLICANDO,AUNQUE CON UN AÑO FLOJITO POR EN MEDIO DEBIDO A PROBLEMAS DE SALUD,PERO HOY SUPERADOS FELIZMENTE.
PERO TODO LLEGA Y TODO PASA Y ESE AÑO PASÒ Y CADA DIA TENGO MÀS GANAS DE HACER Y PROBAR COSAS NUEVAS TODO GRACIAS A LOS Y LAS QUE ME LEEIS,ME SEGUIS,Y ENCONTRAIS ESTE BLOG MINIMAMENTE INTERESANTE.
TAMBIÉN GRÁCIAS A ALGUNAS BLOQUERAS CON MÀS EXPERIENCIA QUE ME HAN AYUDADO MUCHO,SEA TÈCNICAMENTE,EL EL SENTIDO DE QUE YO NO TENIA NI LA MÀS REMOTA IDEA DE COMO SE HACIA UN BLOG
MARIMI,(MACHEMO) VA POR TI,GRACIAS AMIGA
atrevetetu-machemo.blogspot.com/
OTRAS CON SUS ESTUPENDAS RECETAS Y SU FORMA DE EXPLICARLA TAN CLARA
POR EJEMPLO,SON ;
PICAPUSA de que se cuece en mi cocina
picaskitchen.blogspot.com/
SUSANA DE WEBOS FRITOS
www.webosfritos.es
Podria enumerar mil y un blogs más.........SEGURAMENTE ME DEJARIA MUCHOS PERO EN ALGÚN MOMENTO,EN ALGUNA RECETA,SEGURO QUE ME HAN AYUDADO
A LOS AUTORES DE LIBROS EN LOS QUE HE COPIADO RECETAS COMO
XAVIER BARRIGA
MIREIA CARBÓ
AVIA REMEI
CARLOS ARGUIÑANO
LAS REVISTAS COCINA MIA
TOT CUINAS
Y ASI UN LARGO ETC,ETC,ETC
COMO HABREIS NOTADO SEGURAMENTE,ÙLTIMAMENTE ESTE BLOG ESTÀ DANDO UN POCO DE GIRO,ESTOY PUBLICANDO MÀS RECETAS DE REPOSTERIA CREATIVA,PERO ESO NO QUIERE DECIR QUE DEJE DE PUBLICAR RECETAS DEL DIA A DIA ,RECETAS DE COCINA,PERO COMO OS HE COMENTADO ANTES,HAY GANAS DE APRENDER,Y ESTOY UN POCO MÀS METIDA EN ESE MUNDILLO,INTENTANDO MEJORAR (no sè si lo consigo,por que hay verdaderas artistas en esa rama,pero estoy en ello)
Y POR SUPUESTO NO VOY A DEJAR LA COCINA CONVENCIONAL ,QUE CURIOSAMENTE EN SU DIA ME GUSTABA MÀS Y ME GUSTA,CLARO QUE SI,PERO EL GUSANILLO DEL FONDANT Y DERIVADOS ME HA PICADO FUERTE.
EN FIN,GRACIAS,POR VUESTRAS VISITAS,POR VUESTRA ATENCIÓN,POR VUESTRO INTERÈS,POR VUESTROS COMENTARIOS.......
POR TODO.
DE TODO CORAZÓN
Maria Josè Molina
1 comentario:
pues a por 100.000 más
Publicar un comentario