domingo, 30 de marzo de 2014

FALSOS "BRETZELS" DULCES Y SALADOS






Ya he dicho muchas veces que soy una enamorada del hojaldre........
Es tan y tan agradecido....una simple lámina de hojaldre te saca de un apuro en cualquier momento,le añades cuatro cosas y listo.
Aqui os dejo estos falsos bretzels a escojer entre dulce y salado depende del gusto y de la ocasión.

INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE
1 HUEVO BATIDO
1 CORTAPASTAS EN FORMA DE BRETZEL (yo lo comprè en los chinos creo que por algo menos de 3 euros)pero en tiendas especializadas lo encontrareis seguro.

PARA LOS BRETZELS DULCES:
AZÚCAR
AZÚCAR GLASS

PARA LOS BRETZELS SALADOS:
QUESO RALLADO
ORÉGANO
PIMENTÓN PICANTE
SEMILLAS DE OREGÁNO Y AMAPOLA
(O LO QUE OS DICTE LA IMAGINACIÓN)

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Estiramos y cortamos la masa de hojaldre con el cortapastas bretzel.
Colocamos en la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado (yo hice mitad y mitad,asi,que puse unos a un lado y otros al lado contrario dejando un poquito de separación)
Pintar todos con huevo batido.
A LOS DULCES:
Espolvorear con azúcar (normal)
A LOS SALADOS:
Yo hice tres de cada
A unos los espolvoreè con pimentón picante
Otros con semillas de sésamo o amapola
Y los otros con queso rallado y orègano.
Cocer en el horno hasta que esten doraditos 25-30 mits.
Cuando esten frios a la mitad de dulce espolvoresrlos con azúcar glass
NOTA-DE UNA LÁMINA DE HOJALDRE SALEN ENTRE 25 Y 28 UNIDADES


1 comentario:

Trini Altea dijo...

Oooooooooh que ricos y preciosos.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"