Magdalenas hechas con la receta de Xavier Barriga,cubiertas
de buttercream con sabor a limón y una galleta oreo mini,simulando margaritas
amarillas.
NGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:
3 HUEVOS
175 GRS DE ÁZUCAR
60 ML DE LECHE
190 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
210 GRS DE HARINA NORMAL
7 GRS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
½ CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL
RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
3 HUEVOS
175 GRS DE ÁZUCAR
60 ML DE LECHE
190 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
210 GRS DE HARINA NORMAL
7 GRS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
½ CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL
RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 250 grs,mientras llenamos las
cápsulas de las madalenas hasta 2/3 de su capacidad,es mejor si tenemos un
molde rigido en el cual introducir las cápsulas ,asi las magdalenas salen
perfectamente y sin deformarse.
Bajamos la temperatura del horno a 210 grds y metemos la magdalenas,cocemos durante unos 20 minutos apróx.,para comprobar que estén cocidas pinchamos con un palillo.
Las sacamos,del horno y del molde rigido (IMPORTANTE PARA QUE NO SE DESPEGUEN LAS CÁPSULAS Y EL VAPOR CIRCULE PERFECTAMENTE).Las dejamos enfriar totalmente encima de una rejilla.
Bajamos la temperatura del horno a 210 grds y metemos la magdalenas,cocemos durante unos 20 minutos apróx.,para comprobar que estén cocidas pinchamos con un palillo.
Las sacamos,del horno y del molde rigido (IMPORTANTE PARA QUE NO SE DESPEGUEN LAS CÁPSULAS Y EL VAPOR CIRCULE PERFECTAMENTE).Las dejamos enfriar totalmente encima de una rejilla.
La buttercrem la haremos con 125 grs de mantequilla a punto
pomada y 250 grs de azúcar glass
NOTA-IDEA DE PRESENTACIÓN DE ALMA OBREGÓN
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