INGREDIENTES:
PATATAS
JUDIAS VERDES
TOMATES
CEBOLLAS
HUEVOS
PIMIENTA NEGRA
ACEITE
SAL
3 HOJAS DE GELATINA NEUTRA (OPCIONAL)
CEBOLLINO
PREPARACIÓN:
Cocer por separado las judias verdes,las patatas y los huevos.
Hacer un sofrito de cebolla y tomate.
Triturar las patatas con un chorrito de aceite y pimienta negra.
Presentar poniendo una base de puré de patata,encima una capa de judias verdes,otra de puré y terminar con una de sofrito de tomate. (podemos utilizar un aro de emplatar)
Terminamos la presentación con unas judias verdes y la mitad de un huevo cocido.
Si lo deseamos,podemos hacer una gelatina de tomate,hidratando las tres hojas durante 5 minutos.
Añadirlas escurridas al sofrito y remover,dejando que hierva unos instantes.
Triturar bien con el minipimer y pasarla a los moldecitos que deseemos.
Dejamos solidificar en el frigorifico durante dos horas como minimo.
Servir el plato decorado con las gelatinas y un poco de cebollino picado.
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