INGREDIENTES:
2 HUEVOS
135 GRS AZÚCAR
100 CTL LECHE
100 CTL ACEITE
150 GRS HARINA REPOSTERIA
3/4 PARTES DE UN SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (royal)
12-15 FRESAS
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles el rabito ,reservar dos o tres,el resto batirlas con la leche.
Batir el azúcar con los huevos hasta que estén espumosos.
Añadir el aceite y la levadura y la harina tamizada.
Añadir el batido de leche y fresas.
Añadir la ralladura de limón y trabajar hasta que la masa sea homogénea.
Rellenar los moldes de las magdalenas o del bizcocho hasta la mitad.
Cortar en láminas las fresas que habremos reservado y disponer una encima de cada magdalena y espolvorear de azúcar.
Al bizcocho no le puse,espolvoreé con canela y azúcar.
Cocer en horno precalentado a 180 grados durante 15-20 minutos apróximdamente.
Yo lo hice por separado ,primero las magdalenas,luego el bizcocho.
Con estas cantidades salen 12 magdalenas y un bizcocho pequeño,pero se puede hacer un bizcocho grande, dos pequeños ,o todo magdalenas,yo lo hice por probar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario