UNA FORMA DIFERENTE DE TOMAR LAS UVAS EN FIN DE AÑO,POR QUÉ NO???
Puede ser un recurso para niños o personas mayores y por que no,? variamos un poquito;damos un sorbito en cada campanada.
ATENCIÓN: 11 SORBITOS MÁS LA DE DECORACIÓN!!!!
Lo he probado esta tarde para ver si se oxidaba,por eso de poder prepararlo con antelación,he visto que no ,lo único es que logicamente la pulpa tiende a subir hacia arriba cuando el zumo está en reposo,bastará con mezclar en el momento de servir.
También hay que decir que cuanto menos tiempo esté licuado mejor,(no lo vamos a hacer hoy,yo si,pero para probar...)vamos ,que si lo hacemos por la tarde a última hora y lo metemos en el frigo en un recipiente tapado,mejor de cristal,para las 12 perfecto.
INGREDIENTES:
Uvas
Azúcar para mariposear la copa
Limón para la copa
PREPARACIÓN :
Pelar y quitar las semillas de los granos de uva (hay unas en el mercado que tienen menos),no hablo de latas,esas, si podemos evitarlas mejor que mejor.
Si tenemos licuadora perfecto,si no,habrá que pasarlos por el minipimer y colarlas después.
Reservar el zumo en un recipiente en la nevera hasta el momento de servir.
Mariposear las copas y servir con cuidado.
Nota: Mariposear es: pasar el borde de la copa con un poco de limón y a continuación introducir el borde en un plato con azúcar,nos quedará la copa con un bonito borde azucarado.
1 comentario:
Ya te he contestado en facebook.
También te quiero contestar en tu blog porque es digno de alogiarte con esta receta tan diferente para tomar las uvas.
Para la gente que no le gusta masticar es una buena forma.
Pensaré en hacerlo jajajajajaja.
Besitos.
Publicar un comentario