domingo, 25 de diciembre de 2011

HUEVOS GRATINADOS CON GAMBAS





INGREDIENTES:
3 Huevos
30 Gambas peladas
2 Cucharadas soperas de aceite
2 Dientes de ajo
1 Dl de vino blanco
1 Cucharada sopera de cilantro picado
2 Dl de bechamel
Queso rallado
sal,pimienta y perejil picado

PREPARACIÓN:
Cocer los huevos y pelarlos.
Retirar las yemas y picarlas.
Picar la mitad de las gambas y saltearlas junto con los ajos picados.
Añadir el resto de gambas enteras,sazonar con sal y pimienta,refrescar con un poco de vino blanco,dejar consumir el alcohol y retirar.
Reservar las gambas enteras.
Añadir las que estan picadas a las yemas junto con el cilantro,mezcar todo bien y rellenar los huevos con este preparado.
Colocar una gamba entera encima de cada mitad ,cubrir con la bechamel.espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno hasta que esten dorados.
Espolvorear con perejil si lo deseamos y servir enseguida.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

que cosa mas rica maria jose!!! tengo que copiartelo, no se me puede pasar probar estos huevos!!
Aprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y toda tu familia.
Un abrazo :)