jueves, 18 de junio de 2009

ACEITE DE HIERBAS AROMÁTICAS Y CUATRO PIMIENTAS





INGREDIENTES:

1 litro de aceite de oliva virgen extra

laurel

romero fresco

tomillo fresco

menta fresca

pimienta roja

pimienta negra

pimienta verde

pimienta blanca

PREPARACIÓN:

poner en un bote de cristal todas las hierbas limpias y los granos de pimienta enteros.

echar el aceite por encima y tapar .

poner a la sombra en un sitio fresco y remover una vez cada dia durante un mes.

preparar las botellas esterilizadas,y colar el aceite dentro,

poner una ramita de romero y los granos de pimienta para decorar los botes.

etiquetar con la fecha.
sirve para cualquier tipo de ensalada en crudo.


(arriba preparadas junto con el vinagre receta de SOL para regalar)

2 comentarios:

Machemo dijo...

Presentación= Sobresaliente
Mano de obra que te voy a decir, paciencia y paciencia.
Y me imagino como sabor exquisito.

¡¡¡FELICIDADES!!!


Besitos.

bejico dijo...

Precioso detalle el que tienes

los regalos artesanos para mi siempre son más valorados que los comprados