1 litro de aceite de oliva virgen extra
laurel
romero fresco
tomillo fresco
menta fresca
pimienta roja
pimienta negra
pimienta verde
pimienta blanca
PREPARACIÓN:
poner en un bote de cristal todas las hierbas limpias y los granos de pimienta enteros.
echar el aceite por encima y tapar .
poner a la sombra en un sitio fresco y remover una vez cada dia durante un mes.
preparar las botellas esterilizadas,y colar el aceite dentro,
poner una ramita de romero y los granos de pimienta para decorar los botes.
etiquetar con la fecha.
sirve para cualquier tipo de ensalada en crudo.
sirve para cualquier tipo de ensalada en crudo.
(arriba preparadas junto con el vinagre receta de SOL para regalar)
2 comentarios:
Presentación= Sobresaliente
Mano de obra que te voy a decir, paciencia y paciencia.
Y me imagino como sabor exquisito.
¡¡¡FELICIDADES!!!
Besitos.
Precioso detalle el que tienes
los regalos artesanos para mi siempre son más valorados que los comprados
Publicar un comentario