puse la receta de masa de pizza e iré poniendo ahora los panes que vaya haciendo ,empezaré
por el pan blanco básico,supongo que las recetas serviran para todas las panificadoras más o menos igual,para orientar diré que la mia es moulinex.
INGREDIENTES:
aceite-2 cucharadas soperas
agua-325 mililitros
sal-2 cucharadas de café
azúcar-2 cucharadas soperas (yo puse una solo)
leche en polvo-2,5 cucharadas soperas
harina-600 grs (puse de la de fuerza)
levadura-1 ,5 cucharada de café (yo puse media pastillita de la fresca de panadero ,unos 12 grs largos)
PREPARACIÓN:
dorado-medio
peso-1000 grs
tiempo-3h ,20 minutos
programa-1
introducir los ingredientes en la panifucadora en el orden que he puesto,es importante.
yo en este pan probé a sacar las palas antes de que empezara la cocción pues los que hice antes quedaron bien pero no me gustaban los agujeros que dejan las palas ,asi que las saqué en un momento,el pan se baja un poco pero luego vuelve a subir(quedaban aún unos minutos de levado) el resultado para mi gusto es mejor ,el pan igual de bueno y la presencia más bonita.
3 comentarios:
Mariajo, esta vez te ha quedado el pan genial.
Tiene una pinta para cogerlo y estar pringando todas las salsas. ¡¡¡Felicidades!!!
Besos.
Hola guapa pues yo no la tengo pero viendo este pan tendré que pensar en comprarla que pinta por dios!!!!
besitos
que bien me viene la receta, ya que por la red solo figura con levadura en polvo, me encanto la altura. Tambien tengo la misma moulinex ow5000.50, no? perdi los recetarios. me encanta en invierno y pasar las rebanadas de pan por la tostadora en desayunos...bueno voy a seguir paso a paso tu manera de hacer el pan...soy argentino y harina de fuerza será, harina leudante? alguin sabe? ahora busco...chau y felicidades por el pan
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