6 huevos
gambitas peladas
1 lata de atun en aceite
PARA LA BECHAMEL:
aceite
1 cebolla tierna
harina
leche
sal
pimienta
queso rallado (para gratinar)
unas hojas de lechuga o brotes ferscos para adornar
PREPARACIÓN:
cocer los huevos durante 10 minutos
cocer las gambitas unos 2 o 3 minutos
escurrir la lata de atún
preparar la bechamel con el aceite,sofreir la cebolla rallada ,añadir la harina y la leche y cocer hasta conseguir el espesor deseado,salpimentar.
partir y sacar las yemas de los huevos y con el atún escurrido y las gambitas ,junto con unas cucharadas de bechamel hacer una pasta.
rellenar con esta pasta los huevos,cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado
gratinar unos minutos y servir adornado con unas ensaladas .......o lo que queramos
5 comentarios:
Jooooooooo, mariajo, no me lo esperaba así.
¡¡¡Tienen una pinta estupenda!!!!
Me cojo la receta que seguro esta gusta en casa.
Besitos.
Que delicia María José, nunca los hice gratinados, los haré un día pues me ha gustado mucho la receta, yo sin el queso claro.. ;)
Besinos.
que rico!!!.nunca se me habia ocurrido gratinar unos huevos rellenos,te robo la idea!!!.
un besote guapa
Aparte de decirte que tu receta me gusta mucho.....comentarte que tienes un premio en mi blog que aunque se que lo tienes que sepas que tambien es de mi parte.
Un saludo!!!
Qué riquísimos te han quedado Marijose!!!!!
Esta receta tiene un aspecto delicioso.
Un beso.
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