zanahorias cortadas pequeñas
1 pepino
ramas de apio con sus hojas
coliflor
judias verdes planas
hojas de espinaca
ramitas de tomillo
PARA LAS SALSAS:
2 cucharadas de perejil picado
120ml, de nata liquida
150g de queso de cabra
40 g,de roquefort
1/2 cucharada de pimentón
sal
pimienta
MATERIAL:
unas macetas pequeñitas
vasos de plástico para introducir en las macetas
PREPARACIÓN:
pelar las zanahorias y cortar en tiritas
lavar el apio y quitar los hilos,cortar en bastoncitos,reservar las hojas
lavar y cortar el pepino en bastoncitos
retirar las puntas y los hilos a las judias verdes
lavarlas y cocerlas en agua salada 4 minutos,escurrir
cortar la coliflor en ramitos cocer y escurrir
lavar las hojas de espinaca(yo puse brotes tiernos)
SALSA:
poner en el vaso de la batidora el perejil picado ,100 ml de nata liquida,50 gr de queso de cabra,un poco de sal y pimienta,triturar y reservar,meter el resto del queso de cabra con el pimentón y la nata restante
poner las salsas en los vasos de plástico y meterlos en las macetitas repartir las verduras como si fuesen plantitas y servir enseguida
idea sacada de la revista "hola"
2 comentarios:
Mariajooooooooo, qué monada de macetitas!!!
Qué gracioso resulta este plato con las macetita y tan sanisimo, si hasta te apetece comertelo.
Tienes unas ideas que me quedo asombrada.
¡¡¡FELICIDADES!!!
Besos
Hola, fantasiosa lunática
Me encanta la presentación de esta ensalada. Y hasta como contenedor y presentación de bastones de verduras para mojar.
Bonito, atractivo de verdad.
Felicidades por ver que quedaría bien y probarlo para enseñarlo.
Saluditos!!
Publicar un comentario