domingo, 27 de marzo de 2016

MONA DE PASCUA CON KIT-KATS





Bizcocho 1-2-3 de yogurt
1 yogurt
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
VARIANTE:
1 cucharada de aroma en pasta de vainilla
perlitas de chocolate

PARA LA GANACHÉ DE RELLENO:
200 ML de nata liquida para montar
200 grs de chocolate de cobertura.

DECORACIÓN:
Kit-kats blancos y negros
Pollotos
plumas
almendra granillo tostada


Preparación:
Hacemos el bizcocho como hacemos normalmente ,batiendo todos los ingredientes a mano o en la amasadora.
Lo cocemos a horno precalentado a 180 grs durante el tiempo que necesitemos,(dependerá del molde) este de 15ctms de diámetro y bastante  alto tardó 45 minutos.
Preparamos la ganaché la noche de antes.
Partimos el bizcocho y montamos la ganaché.
Rellenamos y cubrimos bien el biscocho procurando que quede lo más perfecto posible.
Echamos la almedra granillo cubriendo toda la superficie de arriba.
Decoramos los laterales con las barritas de kit-kat,alternándolas,será fácil pegarlas por el chocolate.
Pasamos yna lazada alrededor y adornamos al gusto con pollitos,huevo y plumas o lo que nosotros deseemos.

No hay comentarios: