Esta receta es fàcil,fàcil,no os engañaré ,para mi es de aprovechamiento de la buttercream que me sobrò de las tres tartas.
SOLO NECESITAREIS:
1 PAQUETITO DE GALLETAS,TIPO MARIA(redondas o cuadradas ,ahi ya el gusto de cada un@)
PARA LA BUTTERCREAM:
-250 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
-300 GRS DE AZÙCAR GLASS
-2 TAZAS DE CAFÈ FRIO (IMPORTANTE)
PREPARACIÒN:
Hacer la buttercream mezclando el azùcar con la mantequilla en la amasadora o batidora de varillas.
Ir añadiendo poco a poco una tacita de cafè,batir hasta que se incorpore bien.
Separar una pequeña parte y añadirle un pelin màs de cafè (para que suba el color)
Poner la crema en dos mangas pasteleras,una con boquilla de estrella y otra con boquilla de tubo normal.
Colocar en una fuente una base de galletas.
Bañar estas con cafè ayudàndonos de un pincel de silicona .
Cubrir con una fina capa de crema que repartiremos con la boquilla de tubo (crema clara)
Poner otra capa de galletas.
Bañar con cafè de nuevo,luego crema ,asi hasta cinco capas.
Dejar enfriar una media hora en la nevera.
Luego,con la boquilla de estrella y jugando con las dos tonalidades de crema cubrir toda la tarta.
Meter de nuevo en la nevera y servir cuando estè fria.
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