Tarta de fondant con el bizcocho de yogurt ,rellena con ganahé de chocolate blanco y cubierta con fondant.
El cochecito es de pasta de azúcar,teñida con colorante rojo y decorado con fondant..
La receta del bizcocho creo que la conocemos todos,pero la pongo por si acaso:
3 HUEVOS
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA NORMAL
RALLADURA DE LA PIEL DE UN LIMÓN
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
Batimos todos los ingredientes y cocemos a horno precalentado a 180 grds,durante apróximadamente 30 minutos.
PARA LA GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO:
200 MIL. DE NATA PARA MONTAR
400 GRS DE CHOCOLATE BLANCO DE COBERTURA.
Calentamos la nata liquida y cuando arranque a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco removiendo hasta que se funda totalmente.Reservamos en la nevera.
Cuando esté fria (es preferible hacerla el dia anterior),montarla con unas varillas y estará lista para su uso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario