1 lámina de hojaldre refrigerado
Azúcar
PARA EL GLASEADO:
1 clara de huevo
150 grs de azúcar glas
unas gotas de zumo de limón
colorante alimentario rojo
PREPARACIÓN:
Extender la masa y espolvorearla con azúcar.
Pasar el rodillo por encima para que se incruste.
Enrollar la masa del borde hacia el centro de un lado y otro,quedará como un rollito.
Cortar en rodajitas de un céntimetro apróximadamente y disponerlas en la bandeja de horno cubierta por papel vegetal un poco separadas entre si.
Cocer a horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos.
Mientras preparar la glasa:
Poner la clara en un bol con las gotas de limón y añadir poco a poco el azúcar glas,mientras batimos bién con las varillas,añadir el colorante y batir de nuevo,nos tiene que quedar un agradable color rosita.
Tapar con flim y dejar reposar unos minutos.
Cuando las palmeritas estén frias bañar estas parcialmente con la glasa y dejarlas en papel de horno hasta que se sequen.
Receta sacada de la revista COCINA FACIL.
2 comentarios:
Desde que descubrí como hacer palmeritas, con lo fácil que son de hacer y el poquito tiempo que se tarda, las considero una de las mejores recetas que te sacan en cualquier momento de un apuro. Las he preparado solas con azúcar y con chocolate, e incluso saladas. Pero glaseadas no se me había ocurrido, así que gracias por la idea y las probaré!! Besotes guapa
mare mia que ricoooo!!! te salieron preciosas y con ese glaseado aun más !!!
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