INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
Mermelada de cereza en este caso (podemos cambiar al gusto)
1 huevo
4 cucharadas de azúcar
7 de coco rallado
PREPARACIÓN:
Cortar la lámina de hojaldre en rectángulos.
Poner en uno de base una cucharadita de mermelada.
Ponemos otra capa de hojaldre.
Encima una cremita que habremos echo con el azúcar,el coco y el huevo bién batido todo.
Ponemos otra capita de hojaldre.
Horneamos a horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Cuando saquemos del horno pincelamos con mermelada y espolvoreamos con coco rallado.
Si nos sobra crema de coco añadir algo más de coco rallado y hacer bolitas. (asi aprovechamos)
Hornear hasta que estén doradas.
3 comentarios:
¡¡¡ñam,ñam!!!
Te han quedado bonitos, me imagino que de sabor ni me cuentas, o si jajajajaja.
Holaaaa, qué maravilla de hojaldritos, yo ya tengo mermelada de cereza casera ummmmmm
Un besoooo
ohhh que rico !! pues fijate tú que tengo unos hojaldritos parecidos pero con mermelada de níspero jajaja.
besos !
Publicar un comentario